最新消息
  • KPMG安侯建業【KPMG Startup Boot Camp】


    *網址:https://www.tax.com.tw/Events/519

    *課程前言

    新創事業是國家經濟成長與未來發展的重要關鍵,為國家的產業與經濟注入活水、活絡產業動能。KPMG安侯建業創新與新創服務團隊從2015年起,連續兩年舉辦【新創CEO必修的十堂課】研討會,專注於提供新創企業必備的財會知識;今年,我們將專注於成長期的新創公司,舉辦為期三天(8/18, 8/25, 9/1) 的【KPMG Startup Boot Camp】,提供新創團隊更全方位的實務訓練,邀請業界專家針對財務規劃、專案管理、商業簡報、行銷業務等面向深入剖析,期待新創團隊經過三天的課程後,可以全面升級,讓新創事業往永續發展躍進一大步。(活動日期為8/18、8/25、9/1,總計三日9:00~17:30)

    *邀請對象

    成長期新創企業之創辦人、共同創辦人、核心營運團隊成員

    *主辦單位

    主辦單位:財團法人安侯建業教育基金會、KPMG安侯建業聯合會計師事務所/協辦單位:國立臺北科技大學(創新育成中心)、Microsoft BizSpark 新創火花計畫、StarFab創新加速器、台灣矽谷創業家協會、創新創業激勵計畫、新北市政府經濟發展局

    *研討會/課程費用

    類別費用
    保證金 3,000

    *注意事項

    1. 本活動採邀約制,且每家公司僅限2位報名,須經主辦單位審核通過後方為正式錄取,主辦單位亦保有受理之權限。 
    2. 主辦單位將於您報名後五個工作日內確認錄取資格,屆時如您未接獲通知,請與我們連絡。 
    3. 本活動將收取每人$3,000之訂金,學員須至少參與兩日的課程,主辦方將在活動第三日(9/1)返還訂金。 
    4. 確認錄取後,請於五個工作日內至銀行匯款(請勿扣除手續費),並回傳匯款資料mikewang2@kpmg.com.tw(請註名公司、姓名與活動名稱)。 
    匯款資料: 
    - 銀行:(012)台北富邦銀行 台北101分行 
    - 戶名:財團法人安侯建業教育基金會 
    - 匯款帳號:689-120-000860 
    5. 主辦單位將於研討會前三天發送報到通知,屆時如您未接獲通知,請與我們連絡 
    6. 取消報名與退費機制:提出退費日期介於7/1~8/3期間,退費90%;8/4~8/11期間,退費 80%;8/11後不予退費。另退費作業將於活動結束(9/1)後統一進行。 
    7. 如欲取消報名資格,請於8/11(五) 18:00前通知主辦單位。 
    8. 本活動提供午餐與茶點,恕不提供早餐。 
    9. 住宿、交通及停車請自理。 
    10. 主辦單位將保留報名資格審核及本活動之調整、更改或取消之權利。